亚马逊多渠道配送费用调整

亚马逊多渠道配送费用将调整。于2019年7月16日实施新的定价。

        

主要变化

●配送手续费全面涨价

●尺寸的区分更细致。标准尺寸由1个划分为4个;大型商品尺寸由4个划分为8个

●增加了重量的限制

●取消了媒体/非媒体类商品的区分

多渠道配送服务手续费

■修改前

(截止至2019年7月15日)

■修改后

(2019年7月16日开始实施)

可以看出,本次价格调整

●对媒体类商品和大尺寸商品有较大影响

这次调整没有了媒体和非媒体的区分,以往媒体类商品可以享受超低手续费,本次调整将手续费大幅度提高。

标准尺寸的商品从1个分类划为4个分类。对于尺寸的规定更详细。同时增加了重量的限制。

●大型商品细分尺寸收费

大尺寸商品由4个分类划为8个分类来收取费用。而且同样也增加了重量的限制。

多商品订单取消了手续费优惠

修改前当客人购买多个商品时,需计算“每个商品的出库手续费”和“每笔订单的发货手续费”。

修改后当客人购买多个商品时,需计算“每个商品的发货手续费”。

例如,假设客人购买的订单里面有两个小型尺寸的商品(非媒体类)

●修改前:(135×2个)+289=559日元

●修改后:550×2个=1,100日元

每笔订单里面每个商品都要分别计算手续费,对使用该服务的卖家来说少了一个优势。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注