重磅,飞云在库实现FBA库存分销

轻松一点,您的商品资料和FBA库存信息将会出现在飞云在库的上万日本合作伙伴的购物网站。

做过日本跨境电商的企业,肯定不会错过日本亚马逊这样的大型B2C平台。做亚马逊肯定少不了要放FBA库存,很多卖家会有为了爆款商品备大批库存到亚马逊FBA仓库,可是没过多久,这个爆款产品就被竞争对手给黑掉,之后FBA的库存不知道该怎么处理的经历。

现在日本亚马逊的竞争已经处于白热化的状态,光靠广告和刷单,已经无法在日本跨境电商立足了,因为您的爆款产品分分钟可能被竞争对手给黑掉。所以,拓展亚马逊以外的销售渠道势在必行,不要等到库存卖不掉的时候,才去拓展渠道。

说到这里,各位买家可能会问,日本除了亚马逊,其他的平台都不开放给中国的卖家,那我们应该怎样去拓展在日本的销售渠道呢?

确实,现在乐天和雅虎是不开放给中国卖家的,就算通过一些渠道(第三方代运营等等)进入乐天和yahoo,运营成本也是非常高,这是日本市场的一个特点,我们可以选择将商品批发给本土的电商卖家

飞云在库凭借多年在日本的电商成功经验,成功集结了众多日本本土电商卖家,帮助大家分销您在日本FBA的库存,您只需要将飞云在库的卖家账户和亚马逊FBA的MWS账户进行对接,一键同步商品信息到飞云在库平台,我们的经销商就会将您的商品,上传到上万合作伙伴的电商网站。

您无需支付任何初期费用,就可以轻松入驻飞云在库平台。订单进来之后,平台会收取一部分交易佣金(10%~15),剩余部分会定期支付到您的派安盈账户(Payneer是飞云在库的合作伙伴之一)。

入驻飞云在库的5大理由

1 快速拓展亚马逊以外的日本销售渠道

飞云在库的经销商会在日本的乐天,雅虎,Ponparemall,Qoo10,ヤマダモール,ZOZOTOWN电商全渠道,以及部分线下渠道销售。

2 加速库存流转,提高资金使用效率

销售渠道的增加,会给您带来亚马逊以外的订单,提高库存周转率

3 降低运营成本,提高企业抗风险能力

经销商会在各自的渠道推广您的商品,无需额外增加运营人员

4 避开亚马逊长期库存仓储费用

合理利用飞云在库的仓库和FBA仓库,加速库存周转,成功避开亚马逊长期仓储费。

5 零成本,零风险快速入住

没有订单,不收钱。

(部分系统2020年以后会收取系统使用费)

入驻通道(中国区招商官网)

https://corp.freezaiko.com/

请事先准备好以下资料

1 企业法人营业执照正本的扫描件

2 企业法人代表的身份证正反面扫描件

3 办公场所照片5张

4 经营产品照片5张

5 其他所需资料

如有疑问,请随时联系飞云在库招商经理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注